首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 2010年养殖肉鸡的前景
已解决问题

2010年养殖肉鸡的前景

补充: 2010年养殖肉鸡的前景,专家帮忙分析下如何?

2010年养殖肉鸡的前景 标签:养殖 肉鸡 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  挺好的。
  广大的养鸡户都希望自己养鸡能挣钱,但对市场行情这块来说,有机遇也有风险,但也有行情方面的学问.具体说来有以下几点;
  第一,进鸡苗是关健,这时要对成鸡出栏的行情进行预测,这是比较难的一步,这步走错就等于全军覆没,这时要结合种鸡的存栏量,成鸡的存栏量,市场的销售量.另外还可以从侧面进行了解,如饲料的销售量的变化,季节的变化,家禽品种之间销售量的变化,不同地区之间的销售量的变化等等的与鸡有关的信息都要考虑进去.最后综合全方面的因素,得出鸡苗的市场投放量是大还是小?利润的空间大小?养殖风险的评估结果.
  第二,成鸡出栏,这里面也是有很多学问,这时要看出栏量的大小,市场销售量的大小,是提前卖还是推迟卖?一般的土办法也是比较简便的方法是看市场上销售的鸡的大小,可以最直观的了解市场行情,但它只适用于短平快的肉用鸡,其它的蛋鸡和种鸡就要考虑多方面的因素,比如节假日对鸡的销售量的影响.所以要想自己养鸡挣钱就得多学习!

您正在浏览: 2010年养殖肉鸡的前景
网友评论
2010年养殖肉鸡的前景 评论共有4
发言人:阳阳 时间:2010-9-8
鸡肉是现在人们普遍食用的肉类,有很大的发展空间,单单肯德基、麦当劳每天就要消耗多少鸡肉啊,更别说各大餐馆、食品加工厂、个人等等了,而且鸡肉的副产品也是很可观的一部分,另外可以生产土鸡、乌鸡等高营养价值的品种。
发言人:肉鸡好吃 时间:2010-9-8
其实要想在肉鸡市场获得市场,并不是说市场的前景决定的,而是在于在目前的肉鸡市场能否有所突破,这才是获胜的关键。
发言人:真是疯了 时间:2010-9-8
众观中国各地的美食,鸡,是一道大菜。地锅鸡、辣子鸡,文昌鸡,沟帮子鸡,烧鸡,烤鸡等等,哪一道都是中国的名菜,是家喻互晓的名菜。当然还有数不清的以鸡为主料的美食。而且鸡肉本身有丰富的营养,价格又合理,是老百姓的家常菜。所以对于养殖肉鸡的前景是十分看好的。昨天在CCTV7正好看到一期农广致富的节目,就是介绍养鸡的好项目,科学的管理方法,科学的养殖方法,给养殖场带来了丰厚的回报!!是一个好的项目!
发言人:水花 时间:2010-9-8
每年都有机遇,每年都有挑战,养肉鸡,关键是要搞好销路,有销路才会有钱赚,此外要保证鸡的健康,努力吧,相信你会成功的。