首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 怎样能赚钱呢?
已解决问题

怎样能赚钱呢?

补充: 有什么好方法呢,我的资金不够多,请大家给列出一个简单而成功率高的办法,先谢谢大家提的赚钱方法了。

怎样能赚钱呢? 标签:能赚钱 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

1、投资:让你的钱帮你赚钱
2、卖产品:把你的产品高于成本价卖出去,就赚钱了。
3、卖服务:为你的客户提供有价值的服务,然后获得相应得报酬。

你如果玩游戏比较厉害的话可以卖装备,帐号等,或者网上开个小店,买虚拟商品比如QQ币啊,其他网游点卡之类,也或者卖手机充值卡之类的,因为比较好卖又不要实际成本,如果自己有门道的话可以卖卖其他现实产品!

你只能投资点小生意,你可以考察临近的城市,什么小东西热销但是你们城市却没有,或者看看有什么饮食店或者小商店可以做的,这个市场只需要你自己去洞察的。

您正在浏览: 怎样能赚钱呢?
网友评论
怎样能赚钱呢? 评论共有2
发言人:小K 时间:2010-8-31
赚钱的方式有很多,网上起步低一些,如果钱少可以试着网上创业.
发言人:1069651800 时间:2010-8-31
3G时代,当然是做3G项目!