首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 中秋节做什么赚钱 如何赚钱更多?
已解决问题

中秋节做什么赚钱 如何赚钱更多?

补充:中秋节做什么生意好,做什么赚钱呢?如何赚钱更多呢?

中秋节做什么赚钱 如何赚钱更多? 标签:中秋节 如何赚钱 什么赚钱 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

针对中秋节,最赚钱的当然还是月饼了,这个每年的需求量是超级大的。

月饼很贵,利润也很高,但如果自己不是开店,只在网上卖,会节省很大的成本。这样的话就可以组织团购了,网上组织中秋节月饼团购来赚钱,还是非常不错的方式。现在人们上网的多了,而且价格还便宜,邮寄还方便,如果推广的好肯定受欢迎的。

如果自己有实力,也可以找商家定制一家特殊的月饼,比如卡通的,宠物的等等。总之有特色最好。2010年中秋节想赚钱,还是比较容易的。

您正在浏览: 中秋节做什么赚钱 如何赚钱更多?
网友评论
中秋节做什么赚钱 如何赚钱更多? 评论共有2
发言人:其实我牛叉 时间:2013-6-2
中秋节组织市民划龙舟比赛、放孔明灯等传统习俗活动比赛,也一定能赚钱的。关键是在于是否有那么多资金投入运作这样的活动比赛。
发言人:一巴盖过去 时间:2013-6-2
中秋节还能做什么赚钱啊?当然是有特色的月饼赚钱更多了。月饼现在已经成为人们在中秋节比吃的食品之一,其次还是送给朋友的好礼物。