首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 搞养殖能赚钱不?
已解决问题

搞养殖能赚钱不?

补充: 搞养殖能赚钱不?

搞养殖能赚钱不? 标签:能赚钱 搞养殖 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  养殖致富的市场作用:  
  首先你自己的养殖技术要过关,选择优良的品种,加上自己细心的管理,确保养殖出的动物质量优良,好的商品是有很有竞争力的,一定程度上推动市场的消费.
  关键是市场:搞养殖前,你最好做个市场的调查,当地人的生活饮食习惯,经济消费行为,经济能力.特种养殖价格一般就要高于一般品种.
  还有看看当地是否已经有人在搞这样的养殖,规模有好多.
  如果确定准备搞特种养殖了,最好先去联系好几个买家,制造提前消费.一般养殖成熟,销路已经通了.
  注意加强疾病的防治.
  现在不是提倡无公害食品/绿色食品,建议象这个方向搞.虽然生产周期长,但单价高.

您正在浏览: 搞养殖能赚钱不?
网友评论
搞养殖能赚钱不? 评论共有3
发言人:TYRS 时间:2010-11-9
俗话说,家有万贯,带口的不算,我觉得搞养殖要赚钱必须善于经营,比如,你要养猪就要对猪的生理,健康等很了解,要不就是高风险,当然,还要学会使用保险等手段抵御风险.另外,最主要的是要有销路,现在养殖大多是买方市场 .
发言人:韩方 时间:2010-11-8
老家的自然环境很好,老想着让自己的父母上点养殖项目,本来想去咨询一下养殖户的,现在看了这篇文章,心里有点谱了。
发言人:不彼 时间:2010-11-8
现在很多入口的食品都属于绿色食品,让动物回归大自然,施行散养,不进行特别的加工的东西才是人们欢迎的。所以,用自然散养的方法,又省钱,又省力,技术几乎用不上,所以养殖反而是更省事,更赚钱的方法。