首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 网络兼职工作可信吗?
已解决问题

网络兼职工作可信吗?

补充: 想找份网络兼职做,但是不知道网络兼职工作可信吗? 

网络兼职工作可信吗? 标签:兼职工作 网络兼职 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  网络:就是用物理链路将各个孤立的工作站或主机相连在一起,组成数据链路,从而达到资源共享和通信的目的。
  兼职〖pluralism;plurality;moonlight;holdtwoormorepostsconcurrently〗∶一人同时担任两个或两个以上的职务。
  表示另一方面,可译为“还”、“同时”、“再加上”之类〖still;yet;evenmore〗
  区别于全职,是指职工在本职工作之外兼任其他工作职务。兼职者除可以领取本职工作的工资外,还可以按标准领取所兼任工作职务的工资。
  网络兼职:通过网络,达到兼职的目的。
  也就是“网络”和“兼职”两意思结合:
  就是用物理链路将各个孤立的工作站或主机相连在一起,组成数据链路,从而达到多担任一份职业的目的。
  网络兼职描述几点:
  职位描述:公司将小说、手稿等资料扫描后,EMAIL至员工邮箱,员工打字输入WORD输入后发至公司邮箱即可。网络兼职工作
  工作地点:学校、家里、网吧均可工作(能上网即可)。
  工作申请:公司一般十天推出一期任务打字任务,常年连续推出。兼职打字员可以根据当时自己的时间情况自先选择是否申请当期任务。每期最少申请1万字,最多申请15万字(老员工根据情况可以多申请)。
  工作提取:公司将小说、手稿等资料扫描后的图片上传在网站数据库指定页面,兼职打字员按打字任务上注明的图片开始页和结束页下载任务后进行文字录入。
  工资支付:工资支付方式选择网上银行卡进行支付。

您正在浏览: 网络兼职工作可信吗?
网友评论
网络兼职工作可信吗? 评论共有2
发言人:条件 时间:2012-7-26
我就在做兼职,其实网络上也是好人多,只是你不要想着天上会掉馅饼就行了,就不会上当受骗了,
发言人:依据 时间:2012-7-26
这个当然有真有假了,要看你自己的鉴别能力还要看你的运气啊,就像是在淘宝是买东西一样,你知道会不会上当吗