首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 服装店的选址要注意什么?
已解决问题

服装店的选址要注意什么?

补充: 开个服装店的选址要注意什么?谢谢

服装店的选址要注意什么? 标签:选址 要注意 服装店 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 作为成功服装店选址要注意的几点
    (1)、商业活动频率高的地区这种地区一般也是商业中心、闹市区,商业活动频繁,则营业额必然较高。这样的店址就是所谓“寸金之地”。在这类地区,物流快,对于服饰业来说,服饰的流传趋势很快,如果商品流动慢,则有可能在服饰没卖出去前就过时了,所以商业活动频繁的地区对服装店店址的选择来说是绝佳的地点。
    (2)、人口密度高的地区在居民区附近开店,人口比较集中,人口密度较高,则人们去店里的频率就相对高些,生意好做。在这类地区,各年龄层和社会阶层的人都有。则对于卖哪种款式或类型的服饰的选择比较容易,都会有较多的顾客。而且,由于人口的流动量一直都很大,容易了解每天的销售额,因此销售额不会骤起骤落,可以保证店铺稳定而丰厚的收入。
    (3)、客流量多的街道店铺处在这类街道上,客流量大,光顾店铺的顾客就相对多。但要考虑街道哪边客流量大,还有一些地形或交通的影响,以选择最优地点。对于一些客流量多,但是因为是交通要道,客流都是上下班的地方,则不是服饰店地址的很好选择。
    (4)、所在地要交通便利,顾客才愿意光顾,愿意坐车去。一般来说,附近有汽车站,或者顾客可以步行不到20分钟的路程可到达的店铺是最优的。
    (5)、人们聚集或聚会的场所如在剧院、电影院等娱乐场所附近,有时会吸引那些休闲娱乐的人到店里闲逛,就有许多人会买。服饰的流行快,样式多,只要能购进独特款式的服饰,人们就会怕在别的地方买不到而买下它。而且来这类娱乐场所的大都是年轻人,他们追求时尚的心理很强,所以,在这些地方开一家时尚的服饰店,会吸引大批追赶潮流的年轻顾客。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 服装店的选址要注意什么?
网友评论
服装店的选址要注意什么? 评论共有3
发言人:大富翁 时间:2012-11-19
你选的地段就决定了你的东西的价位。所以说一个好的地址是你开店的最主要的因素。地址选好了。有好的货源。那么你离成功就不远了。
发言人:化学 时间:2012-11-19
各个行业选址都是第一步。选地址的时候就要看看这个地段的人流量。以及和自己想做的生意的一些相关标准符合不符合。
发言人:罘 时间:2012-11-19
有些人只想着开个服装店不求生意有多少。能维持正常的生活开支就行。但是地址选得不好。虽然租金便宜。再怎么样也不会有好生意。时间长了倒闭是很有可能的。