首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 大学生专区 > 在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗?
已解决问题

在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗?

补充: 在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗?

在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗? 标签:杭州 大学生 优惠政策 大学生专区 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

近日,杭州师范大学钱江学院经济管理系暑期社会实践团队来到杭州市江干区劳动与社会保障管理局,讨教“金融危机下大学生创业危机及应对措施”。

据江干区劳动与社会保障局推荐,在全市范围内开办的syb(国际劳工组织和中国劳动保障部开发的创业课程)培训班针对本市想创业的人群开展为期10天的免费创业培训,教创业者如何办企业,怎样算成本。这个培训请来税务、工商等部门专业人士以及一些创业的成功人士来传授创业的基本知识和经验。据悉,这类的syb培训机构在江干区大概有两三所,大学生若有意自己创业可以去听课。

您正在浏览: 在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗?
网友评论
在杭州创业的大学生,有什么特殊优惠政策吗? 暂无评论