首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢?
已解决问题

在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢?

补充: 在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢?

在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢? 标签:全职 骗局 做兼职 创业防骗 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 骗子和准骗子们在抵送给你的资料上往往是首先把政府注册文件放在前面,并且一而再、再而三的强调是经过正规注册的。但是,正规注册就能保证不是假的吗?现在工商税务注册的门槛很低,在一些经济发达地区,全套的政府部门注册手续连代办费,一千块就搞定,一些写字楼也更是出了许多招术来吸引商家入驻。赢利
与以前不同的是,现在很少有骗子说是某某项目一年就可以成就个百万富翁出来,而更多说一个月能赚个三五千块,看起来更加的逼真。其实,这个赢利状况很难事先测算出来的,这要根据各地的市场情况,客户投入,市场发展进度等等诸多因素综合而成的,笔者公司的客户月赢利其实相差很大的,从数万到保本的都有,哪有那么多旱涝保收的美事?
在区域的选择问题上
许多产品存在一定的区域特性,不可能是所有区域都适合的。但是,骗子公司的产品往往是全国东南西北中,到处都适应。总之,有人的地方就能销售。大家可以事先进行联系了解,特别是一些明显有区域差异的产品,看对方怎么答复。
市场指导方案
许多边打工边创业者以前都没自己独立做过生意,在承接项目时必然需要项目发包方的技术知道,于是很多骗子或是准骗子也宣称提供详细的市场策划运营

您正在浏览: 在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢?
网友评论
在全职稳定的情况 我想要做兼职怎样来识别骗局呢? 暂无评论