首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 童装店的选址原则是什么?
已解决问题

童装店的选址原则是什么?

补充: 童装店的选址原则是什么?请高手回答,谢谢您!

童装店的选址原则是什么? 标签:选址 童装店 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  童装店选址原则:

  1、童装店(儿童用品)选址一般在医院、幼儿园、妇幼保健站或当地集中的童装一条街或儿童用品一条街。

  2、商业街两边店面的人流不一样,即使是挨的很近的店面其进店的人流也有差别。

  3、所选择门面在3-5年之内不会被拆迁;所选址商场最好是当地经营情况较好的老商场。

  4、所选地方要有足够人流和目标群体(可在一段时间内亲往观察、记录并比较分析),做专柜要想法获得其他品牌童装的销售数据。

  5、新开商场要慎重选择。

您正在浏览: 童装店的选址原则是什么?
网友评论
童装店的选址原则是什么? 评论共有4
发言人:提升机 时间:2010-12-25
就童装店如何选址的问题上面已经给出了很不错的回答,我个人认为选址是一方面,不过另一方面还要注重宣传,可以通过不同的方式去宣传,这样可以提高你店的知名度,还可以提高店的营业额,这是一举两得的好事。
发言人:叫姐姐 时间:2010-12-23
想问 童装店的选址吗? 当然是小孩子多多的地方啦! 像上面说的地方地都不错的 我个人比价喜欢在繁华的中心街 地段好卖的也好啊
发言人:团子的尾巴 时间:2010-12-23
果然说的很有道理,买童装这个主题原来就比较有限制,我开的网店也是关于童装方面的,实体店也是在幼儿园附近,上学期间很多家长会来光临·~!
发言人:说你 时间:2010-12-23
童装店一般会选在医院啊,幼儿园啊,还有托儿所啊,反正哪儿婴儿多就选择在哪儿,不过开在商业区也可以,毕竟现在购物的很多都是家长,市场还是很大的,再加上自己的宣传,应该可以的