首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 送菜上门服务能盈利吗
已解决问题

送菜上门服务能盈利吗

补充: 看到别人做这个也不知道挣钱不挣钱的

送菜上门服务能盈利吗 标签:盈利 送菜上门 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

 城市人忙着赚钱,家庭成员简单,没有时间采购菜蔬调理自己的饮食生活,这种按主人要求送菜上门的服务,投入小,利润不薄,操作性较强。 

送菜上门服务能盈利吗 相关推荐:

  • ·淘宝网怎么盈利
  • ·新开的淘宝店怎么快速盈利?
  • 您正在浏览: 送菜上门服务能盈利吗
    网友评论
    送菜上门服务能盈利吗 评论共有3
    发言人:小豪子来了 时间:2012-11-26
    听说武汉有一个小伙子在当地就开了一个网络菜超市,大部分的人还是习惯在他的实体店铺中去买菜,除非实在没时间才在网上订菜,小伙子派人送过来的时候,顾客再交买菜的钱。
    发言人:完美有多美 时间:2012-11-26
    这个钱不容易挣啊。有快递公司会给顾客送一斤蔬菜、一斤土豆的上门吗?如果按照快递公司现在的收费价格,送菜上门的快递费可能就要用掉10-20元,所以除非很有钱的人,普通人不会的。
    发言人:买萌的小宠物 时间:2012-11-26
    我的想法是与其送菜上门服务不如送饭上门更满足现代人的需要。正如文章中提到的现在的上班族下班时间都比较慢,买不到菜,即使有人送菜上门,那么他们有时间和有精力去做吗?