首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业防骗 > 网店营销推广策略
已解决问题

网店营销推广策略

补充: 请高手在这里具体介绍一下,谢谢

网店营销推广策略 标签:推广策略 营销推广 网店营销 创业防骗 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  1,在网络建设的内容中,我们应该强调网络要有方便的导航功能、完善的帮助系统、尽可能快的下载速度、简单友好的用户界面,以及对搜索引擎友好的META标签设计等等。注意了解新用户的状况,对于新用户可能并不十分了解我们网络的状况,因此,提供网络的导航具有重要的指导意义,并且也可以提高对我们站点的印象,从而提高访问量和产品用户。
  2,相关产品/服务/内容的推荐,站点作为公司提供向用户介绍自己产品或服务的环境平台,我们可以将自己的网络理解为公司的推销员,当用户对某种产品产生兴趣时,同时也向他介绍一些其它相关的产品、升级换代产品、配套产品等等,如介绍公司的产品时,我们可以在其相关位置放置新产品介绍,做到相互配合兼容,提高产品的爆光率。其次我们应该注意加深用户的印象:当推出公司中心产品,或者有重大新闻价值的事件时,在网络首页重点介绍,提高用户对产品的熟知度,从而扩大产品的新用户加入。
  3,加强搜索引擎登记:首先我们应该认真地考虑最适合于网络的关键词,尤其注意与公司产品的紧密联系,因为关键词(如使用建站指南等)要与潜在访问者最可能输入搜索引擎的词语相匹配,一般用户首先会输入通用的词汇,然后才会逐步缩小关键词的范围。我们有必要为用户着想,用户可能寻找什么,可能使用那些关键词,关键词的作用十分重要。
  4,与知名网络开展相关活动,扩大知名度。如网上调查,有奖知识竞赛等市场推广活动。我们开展此类活动可以获得如下效果:
  (1)产生良好的新闻效应,对扩大网络知名度比常规推广手段具有更为明显的效果。
  (2)对于许多新用户来说,新上网者可能首先成为知名网络的用户,我们从而吸引到新用户。
  (3)了解行业竞争状况。进行网上调查,对于保持行业良性竞争具有重要意义,由于根据多种因素、按"服务质量"的差别对服务商进行排名,这样有利于促进服务商改从总体顾客满意入手改进经营模式,而不仅仅是价格竞争。从而可以做到知己知彼,扩大市场竞争能力,提高我们自身的服务水平,从而赢得更多潜在客户源。

您正在浏览: 网店营销推广策略
网友评论
网店营销推广策略 评论共有3
发言人:艺能 时间:2012-12-4
现在有了电脑有了网络。真的很发达。想要什么有什么。吃的喝的玩的。样样齐全。不用浪费太多时间。就能买好心满意足的东西。
发言人:落叶松 时间:2012-12-4
千万不要把网店当正职做。弄弄兼职就行了。赚多赚少也别太在意。有些人在上面打拼个一年半载的也不见得能赚多少。关键心态要好。
发言人:黄梅 时间:2012-12-4
网店不好做了。我代理别人家的衣服。每当那一款衣服卖得正火的时候。代理那边就通知说衣服要下架。没产品了。很让人郁闷。