首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 小本创业金点子
已解决问题

小本创业金点子

补充: 请大家给些小本创业金点子,多谢多谢。

小本创业金点子 标签:小本创业 创业金点子 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  小本创业金点子
  广告做到厕所去
  有一天看《艺术人生》全是中央电视台的主持人在那儿说话。记得特别清晰的是张越她说有一次在深圳做一期节目,然后回去的时候,不管导演怎么做,她都觉得不满意。后来才想明白,是因为少了她自己去深圳厕所所感受到的那种震撼性的感动。
  她说在厕所里看到很多人写着对深圳的感情,有怨恨的、有充满希望的。所以厕所是个非常好的投放广告的场所。整个城市的公共厕所可以通过招标的形式交给广告公司整体规划,投放广告,可以避免资源浪费。美化环境(呵呵!这总比很多人写些乱七八糟的东西好吧!)小本创业金点子
  真正的私家菜馆
  不知道你们的城市有没有这样一群人。在我们重庆和成都都有这样的,一群人到一个会做饭的朋友家里吃饭。一些带酒,一些带水果什么的。或者给菜钱也行。成都的小水、重庆的阿标。他们都很喜欢做菜,所以常常会在家里做饭给朋友们吃。但是他们都是交友性质,所以就想如果可以开一间在家的私家菜馆的话,应该不错。这个投资很小,前提是主人要喜欢做菜并有改进研发精神。小本创业金点子
  特殊安全带
  因为连BMWX3上的安全带都会把丝质衣服摸起球,一件含有蚕丝的衬衫,因为系安全带而被磨擦起球,很是难看,糟蹋了!研究一款安全带即柔也钢,对柔软的布料不会有伤害还能保证它的安全性,但,初步调查了一下,投资肯定要很大,因为安全带这东西需要经过很多测试,如果一旦成功,那么,就发了……
  让神仙豆腐变成饮料
  关于“神仙豆腐”,曾收集了很多资料,神仙树在四川农村叫黄荆树,用它制成的黄荆叶凉粉中含果胶39.5%,其粗蛋白、粗纤维以及多种维生素、矿物质含量也非常高。有人想开发这项产品,还曾经在成都卖过黄荆叶凉粉,但没有成功。由于它大部分营养成分都以胶质状态存在,将其制成方便面一样的食品不如搞成饮料更合适。

您正在浏览: 小本创业金点子
网友评论
小本创业金点子 评论共有3
发言人:暗礁海 时间:2010-12-29
这些小店子都是在寻找别人还没有发现的市场空白 我们要想发现空白就应该有一个观察生活的眼光 还有也要以一个消费者的角度发现空白 一个真正能够满足消费者的需要小店子才是真正赚钱的点子
发言人:杀破狼 时间:2010-12-29
创业金点子,如果已经有了金点子谁又会告诉你啊,就像有点威客网站里寻找金点子,要是真有金点子早去实干去了,哪有心思还在威客呆着,小本创业嘛,资金少,把资金处理好就可以了!
发言人:毛杜鹃 时间:2010-12-29
小本创业往往技术含量低,所以,竞争的一般不是技术,而是服务质量和物美价廉,因此,商家要想经营的好,就要在这两方面下功夫,选择性价比较高的货源,尽可能的服务到家。