首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 开服装店起个什么店名好?
已解决问题

开服装店起个什么店名好?

补充: 开服装店起个什么店名好?大家给些意见吧,谢谢

开服装店起个什么店名好? 标签:服装店 起个 店名 开服装店 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  一家服装店用“衣冠勤售”做店名,以此来招揽顾客,还没有开张就被工商执法人员责令拆除。    
  在鄂尔多斯市东胜区,有一家服装店的门楣上赫然写着“衣冠勤售”四个大字。11月25日,鄂尔多斯市东胜区工商分局接到群众举报后,立即到现场对这个店铺进行了调查。
  调查发现,这个店名与注册登记的店名不相符。这家服装店的店主是张某,店的名称是店主的名字。当执法人员问为什么不用自己注册登记的店名时,店主的解释是:店内的员工们想取一个别出心裁、能吸引人的名字作为门头招牌。店名起好后,最近正准备开张营业。现场一些消费者对这个店名也褒贬不一,有的说这个店名新鲜,有的说这是对消费者的不尊重,容易让人联想到“衣冠禽兽”这个成语,感觉有损消费者人格。  
  工商执法人员告诉店主,店名不应与工商营业执照上核准的名称不相符。“衣冠勤售”做门头招牌用词不规范,有损文明风尚,更容易引起消费者的误解,属于违规行为,应该换成原来注册登记的名称。工商执法人员与店老板一起当即将“衣冠勤售”四字拆除。

您正在浏览: 开服装店起个什么店名好?
网友评论
开服装店起个什么店名好? 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-6-4
咖啡&奶茶 这个名字怎么样呢?