首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 给我点能赚钱的创业点子吧!!!
已解决问题

给我点能赚钱的创业点子吧!!!

补充: 辞职了,想自己干。可是却一直不知道能做点什么买卖赚钱。

给我点能赚钱的创业点子吧!!! 标签:能赚钱 创业点子 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

抓拍“宝宝第一次”

你的相册里有出生时的照片吗?你的家人有没有眉飞色舞地告诉过你,你第一次哭泣、第一次微笑、第一次站立,都是什么时候?在哪里?发明一个叫“宝宝no.1”的服务,专门拍摄记录新生儿的第一次哭泣、第一次洗澡、第一次哺乳,想想是不是都觉得非常有纪念价值啊,市场价值肯定也不低哦!

支招:

别以为拍照只是一个简单的工作哦,要想拍到宝宝最动人的“第一次”是需要无限耐心的,准备工作可得做足,好好和宝宝先培养培养感情吧。

您正在浏览: 给我点能赚钱的创业点子吧!!!
网友评论
给我点能赚钱的创业点子吧!!! 暂无评论