首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 风水运势 > 属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗?
已解决问题

属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗?

补充: 属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗?

属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗? 标签:属兔 摆放 吉祥物 需要注意 风水运势 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  麒麟,被视为是重礼守信的瑞兽,故此它的出现,古代认为是吉祥降临的预兆,所以它便大受欢迎。元宝,在古代是财富的象征。麒麟安详蹲座在地上,背着一只大元宝,两者组合而成为麒麟献宝的吉祥景象。
  生肖属兔的人2010年虎年晦气仍未全消,幸而有太阳照命,故此考试及工作均可出人头地,但可惜财运则未如理想,横财切勿强求。若想趋吉避凶,可摆放一对「麒麟献宝」作为流年吉祥物。
  [摆放方法]  
  生肖属兔的人2010年虎年宜在家中或房中的东方,摆放一对以黑色石雕成的麒麟献宝来催旺;或是摆放在床头亦可!倘若随身佩戴蓝色的麒麟献宝石坠作护身符,功效将更快更显。

您正在浏览: 属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗?
网友评论
属兔的人2010年摆放吉祥物有什么需要注意的吗? 暂无评论