首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 网店如何装修?如何设计?
已解决问题

网店如何装修?如何设计?

补充: 请大家帮忙出主意,网店应该如何装修?如何设计?

网店如何装修?如何设计? 标签:网店 如何装修 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  网店装修为了美观好看,许多人费尽心思想出很多点子,但是精美的图片,烦琐的文字,大量的图片音乐还有各种链接种种因素阻碍买家浏览网页,在此提醒店家装修时注意这八点。
  一、不要为图像加入太长的交互文本
  使用"alt="为图像加入交互文本是一个好习惯,因为并不是所有的人都打开图像载入开关的,这时候这些交互文本给了用户一个有用的提示,特别是一些连接。但有部分网页制作者为图像加入了很长的交互文本,当用户载入图像时,这并不影响结果;但如果用户不载入图像,浏览器就会将所有的文本都显示出来,以致超出了它本来的宽度、或高度,对网页原来的排版影响很大。
  例如广州市某免费个人主页提供商的网页,我开始在关闭图像载入的情况下访问,结果该网页乱七八糟,而且需要使用滚动条才能全部浏览,每个文字连接都被前面的图像逼得排成两行,很不顺眼!后来我打开图像载入再去访问该站时,发现网页原来很整齐。那些用文件名和长度作为交互文本的图像只是一些长度、宽度都很小的装饰图案,但因为交互文本太长了,所以才造成了混乱!
  二、不要将连接全部摆在图像中
  以往的网页中的连接都是文字,而且用下划线以资识别。但不久人们就讨厌了这些文字连接,于是都采用了图像连接。后来,更加嫌一个图像一个连接太麻烦了,于是将所有的连接到摆进了一个图像中去。但与上忌情况一样,不是所有的人都打开图像载入,如果你把所有的连接到摆在图像中去,而没有任何同样功能的文字连接的话,用户也许会很不知所措。
  某网上男孩子的网页,可能是考虑到这个情况,于是把包含在图像中的连接作为交互文本列了出来---呀!足有1000多像素的宽度.结果我没有用鼠标去"探索"---其实可以用tab键去寻找这些连接---而是退了出来。与其怕部分用户望而止步写了那么多的交互文本,为什么就不可以增加一些同样目的的文字连接呢?

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 网店如何装修?如何设计?
网友评论
网店如何装修?如何设计? 暂无评论