首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 小本创业 > 无本创业做什么?
已解决问题

无本创业做什么?

补充: 无本创业做什么?希望当时做完立刻就能拿钱的。

无本创业做什么? 标签:无本创业 创业做什么 小本创业 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

创业项目总是很多,机会在于你看到看不到而已!下面介绍几个可能的无本创业商机。你想过吗?

手机充电给人启发
   
江门汽车总站候车大厅有台手机充电设备,很受顾客的欢迎。很多人都有过手机没电的体验,有时急死个人,特别是出门在外又忘了带充电器的时候,不得不挨家跑手机店求人给充电,或者干脆花10元钱买个万能手机充电器解燃眉之急。现在江门除了几家通信公司营业大厅和江门汽车总站有手机充电的服务外,在其他车站、港站、商场、旅游景点就没有了。因此,在人流量比较大的地方开设个手机充电的小摊点,一次收费1-2元,生意准红火。投资很低,准备几个万能手机充电器,再准备各种型号的手机充电器,就可以开张营业啦。

旧玩具“修”出新行当
   
很多年轻的父母都有这样的经历:花了几十元甚至几百元给孩子买回的电动玩具,玩了没几天就被孩子摔坏了,人为的损坏经销商还不保修,但市面上又找不到合适的维修店,玩具就此成了“鸡肋”。如果能在人口居住比较密集的社区或者幼儿园旁边开家玩具维修店,生意一定不错。除了维修玩具外,还可以拓展一下业务,做一下玩具消毒的业务,也会有一笔不错的收入。

给宠物量体裁衣很吃香
   
随着市民生活水平的提高,养宠物的越来越多了。很多宠物主人很舍得在宠物身上花钱,从宠物食品到宠物的日常用品。有的市民想别出心裁地为宠物做几件衣服,但江门目前的宠物用品店都没有这项业务。记者了解到,在北京就有专门为小猫小狗做服装的“宠物裁缝店”,为宠物“量体裁衣”的技术含量不高,但是收入不少于替人做衣服的裁缝们。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 无本创业做什么?
网友评论
无本创业做什么? 暂无评论