首页 > 创业问答 > 创业大杂烩 > 创业点子 > 在农村创业,有什么好的项目吗?
已解决问题

在农村创业,有什么好的项目吗?

补充: 在农村创业,有什么好的项目吗?

在农村创业,有什么好的项目吗? 标签:项目 农村创业 创业点子 创业大杂烩

58cyjm.com为你解决 M版

  养殖业这个行业很不错。在加上本来就在农村。天时地利人和都有。本来租地便宜。国家政策也有扶持这方面。还有就是可以打着绿色食品的旗号。现在大城市的人对生活要求高了。大体很多蔬菜水果还有肉的要求都很高。这个行业前景不错。还有就是本地劳动力也便宜。

  种植业比如:水果。还有就是因地方而言了。就是时令蔬菜。现在温室出来的蔬菜买到大城市都是很贵的。现在的趋势是蔬菜价格比肉贵。

  种茶因为这个茶,风险小,投资少,成本很低,对于一个农民来说,有几亩地就可以了,茶苗最多就是几百元钱,你可以买种子自己月,那样成本就更低了,而且茶的见效快,比如种竹笋,要四年才可以收成,种树更久,种茶两年就可以收成了,并且,茶可以摘三个季节,夏天和秋天都可以摘茗茶,也就是摘茶芽芽,管理时间也很少,就我们家来说吧,一年可能有两个月在管理,主要是在下雨的时候洒点肥料,平时打哈平剪,其他的时间都是在摘茶,很经济的。

您正在浏览: 在农村创业,有什么好的项目吗?
网友评论
在农村创业,有什么好的项目吗? 暂无评论