首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 创业快速获风投有哪些方式
已解决问题

创业快速获风投有哪些方式

补充: 请问投资创业快速获得风险投资的方式有哪些?

创业快速获风投有哪些方式 标签:风投 资金 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  只有三种方式会帮助你的公司快速融到资金:
  第一种:先围绕你的网站主题狂做流量,把网站迅速做到ALEXA排名2000位左右,最好能更高些。注意不要做假,自欺欺人的结果只会是无始而终。在拥有了有一定的、庞大的且稳定的用户基础上进行变阵,顺势变成你千思百想出的商业模式。     
  这种做法,对许多网络创业者,特别是成熟的网站站长来说操作比较容易,初期的成本较低。
  第二种:事先考虑清楚商业模式,然后按照这个模式进行运作,你可能需要花费许多时间摸爬滚打,使商业模式成熟,使网站达到一定的规模:达到ALEXA3000位以上的排名或者至少数百万元的利润。
  在这个过程中一切只能靠你自己,不会有VC或天使投资帮助你。这种方式初期成本较大,但商业价值更高。
  第三种:有人推荐。这个人必须和VC很熟,对你的情况你的思想了如指掌。通过这位推荐者,VC对你的思想、观点以及行事的方法很认同,VC能看到你身上所隐藏的价值,也相信如果将一个公司交到你手中,能快速地做起来并迅速达到一定规模。
  这种方式,即便你没有开始正式创业,也能获得VC的资金支持。这种方式几乎没有成本,但要有很好的人脉以及出色的能力、丰富的经验。

创业快速获风投有哪些方式 相关推荐:

  • ·加盟热风投入10万元够了吗
  • 您正在浏览: 创业快速获风投有哪些方式
    网友评论
    创业快速获风投有哪些方式 评论共有3
    发言人:俺叫李木子 时间:2012-8-5
    我认同文章中提到的创新商业模式,是吸引VC投资的重要点。如果这个行业已经很成熟了,VC不会太关注了。只有创新的行业、创业的商业模式才能值得风投们去投资,获得疯狂的回报。
    发言人:小神龙 时间:2012-8-5
    我也梦想我的朋友中有能认识VC,在我需要钱的时候,VC轻轻松松的就能把钱送过来。呵呵,可惜不是这样的。VC不会光看朋友情谊而不顾商业利益,就盲目投资的。
    发言人:雪花天使 时间:2012-8-5
    文中第一条:把网站迅速做到ALEXA排名2000位左右,这个难度太大了。全球几百万个网站,一个新站如何能快速做到前2000位?