首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 摆地摊创业如何赚钱
已解决问题

摆地摊创业如何赚钱

补充: 请问摆地摊如何赚钱?

摆地摊创业如何赚钱 标签:摆地摊 如何赚钱 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

摆地摊,如何月挣几千块?那你必须具备四个条件:新、快、准、值。

一、新

摆地摊销售的最好是新鲜的产品或者是新的款式,并且有很大的市场,这样的产品一般利润高,竞争小;找到这样的产品并不容易。如果被你发现了市场很大的新产品,那你就成功一半了。如果没有新的产品,找到一套新的销售方法或新的销售渠道也行。

二、快

发现好的产品,最好马上着手去准备,去做;摆地摊不用什么成钱,也不用什么设备,谁都可以做,只有比别人快,你才能挣得比别人多。在武术上有一句话是\“唯快不破\“,在商业上一样适用。

三、准

一定要知道产品的主要客户群是谁,客户在这方面最关心什么,找到产品的最大卖点,多学习一下,自己尝试几次,一定要找到一套有效的销售方法,重复不停的宣传。

四、值

想卖掉产品,让客户为之付钱,就要有给别人一个付钱的理由。当买你的产品时候一定要让客户感觉到不仅仅是值得,而是超值,像卖健康饮食画册,只要让她们知道产品的好处,为了自己和家人孩子吃的更健康,花几块钱也就是一包烟的价钱,她们会感觉很值得,那么成交也就是顺理成章的事情了。

摆地摊也就是做小生意,不仅仅是体力劳动,并不是随便拿点东西摆在那里就可以挣到钱了。想做的好,就要用点心去了解产品,了解客户。

您正在浏览: 摆地摊创业如何赚钱
网友评论
摆地摊创业如何赚钱 暂无评论