首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开店赚钱要注意哪些问题
已解决问题

开店赚钱要注意哪些问题

补充: 我想创业开店,请问开店需要注意哪些问题?

开店赚钱要注意哪些问题 标签:要注意 注意哪些 开店赚钱 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  开店赚钱首要要明白以下五点,那就是我的客户,我客户的需求,物品的时间,地点,产品优势,只有这些你都能做到,你才能更好的经营你的店铺。
  1、客户
  要清楚自己开店赚钱是赚取那部分的人的钱,根据客源来定位和选址
  2、客户的需求
  这就是要让你明白客户要什么,也就是满足客户的什么需要,你能提供什么产品或是服务。
  3、产品的功效
  产品的功效适合在什么地方,什么地点,只有了解这些你才能更好的销售你的产品。
  4、产品的季节性
  你要明白客户在何时要这样的产品或是服务,就是开店要明白物品的季节性,凡是关系到吃穿用品店的物品容易随季节的变化调整的比较快。随意你要时刻注意这种变化。
  5、产品的优势
  要清楚自己的产品优势,是否是品牌,是否是进口,是否是明星使用推荐,是否自己或者朋友使用推荐,这些都能给你的产品带来一定的说服优势。

您正在浏览: 开店赚钱要注意哪些问题
网友评论
开店赚钱要注意哪些问题 评论共有1
发言人:匿名 时间:2012-9-26
加入创业QQ群:256482762 让我们一起交流开店的经验吧!