首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 软对如何合作与管理?
已解决问题

软对如何合作与管理?

补充:

软对如何合作与管理? 标签:管理 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

团队有几个不同的类型。主要有四种典型的团队:1、问题解决型团队:来自同一部门的5到12名员工,每周聚在一起几个小时来探讨如何提高工作质量、效率或者改善工作环境等等;2、自我管理型团队:10-15名成员,履行其上级交给的任务;3、多功能团队:由相同技术水平但是不同工作领域的人组成团队来完成一项任务;4、虚拟团队:团队的成员是分散的,但是通过计算机技术联系在一起来完成某一任务。

您正在浏览: 软对如何合作与管理?
网友评论
软对如何合作与管理? 评论共有2
发言人:中秋节 时间:2010-12-14
看了题目,不知什么意思,就想一看究竟。到里面一看,原来不是什么软对而是团队。既然来了,就想说两句,现在大势所趋,团结协作很重要,单枪匹马的冲杀是很难做大做强的,团队精神很重要。
发言人:鹅黄色 时间:2010-12-14
每个团队都有一个核心力量,主要是看看这个核心是否能把你的雇员团结在你身边,作为一个好的核心,他应该是有凝聚力的,即使加班不拿钱,员工也干得十分起劲,心甘情愿,这是一门学问~