首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 婴幼儿服装店如何经营才挣钱
已解决问题

婴幼儿服装店如何经营才挣钱

补充: 想创业开个婴幼儿服装店,请问婴幼儿服装店如何经营才挣钱?

婴幼儿服装店如何经营才挣钱 标签:服装店 网上进货 挣钱 婴幼儿 如何经营 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  在服装市场上,婴幼儿服装一直是个敏感的领域,因为这个类别的服装不同于男装和女装,面料款式占主导因素。婴幼儿服装首先要考虑的不是面料款式,而是安全因素,安全标准合格才是婴幼儿服装经营的重中之重。
  价格因素
  在我的店里,婴幼儿的衣服价格不高,从十几元到上百元不等,相对于成人的服装来说,婴幼儿的衣服价格便宜一些,而相对低的价格不代表衣服的质量和安全程度就要打折扣,相反标准和要求会更高。
  面料因素
  在我的店里,纯绵的婴幼儿服装一直是比较热门的,因为在大家观念里,纯绵是和舒适安全天然画等号的,而且最近几年衣服的面料一直讲究绿色环保,所以婴幼儿的服装主要还是以柔软,吸湿,排汗的面料为主体。
  颜色款式
  除了安全性,款式因素也很重要,各种粉嫩的颜色,卡通的图案,可爱的风格,都是比较热销的。比如浅蓝,比如浅黄、浅粉,所以这一类型的衣服,不用特别的推销,也会非常好卖。
  进货渠道
  经营婴幼儿服装,要严格把好进货渠道。虽然我是在网上进货,但是也会看厂家的各种执照和许可证,虽然这些证不能绝对的说明问题,但是最起码提供了一个保证。然后就是第一次进少一点的货,看看销路如何,买家的反响如何,再继续进货。

您正在浏览: 婴幼儿服装店如何经营才挣钱
网友评论
婴幼儿服装店如何经营才挣钱 评论共有5
发言人:李陆国 时间:2011-2-19
婴幼儿服装店都有他自己的经营方式,因为婴儿的生长是很快的,而且每个家庭对婴儿的呵护的不同,婴儿服装店几乎没有不畅销的货,最好能打出一些关爱父母的话题,这样给人印象不错!
发言人:是看看 时间:2011-2-19
我觉得要想在婴幼儿服装店上赚钱的话 就应该首先抓住家长的心态 一般来说家长在投资婴幼儿方面是非常舍得花钱的 但是他们担心的质量和功能 而不是款式 所以在上货的时候要注意了
发言人:定积分 时间:2011-2-18
上面给出的建议已经很详细了,现在婴幼儿的产品是很赚钱的,利润大前景也好,我想有做投资打算的人都不妨考虑一下,这真的是一个不错的投资项目!我也以后想尝试一下呢!
发言人:在干吗 时间:2011-2-18
我认为在婴儿的服装上挣钱很好,因为大多数的家庭都想给自己的孩子质量穿最好的衣服,所以很好赚钱,但前提必须是质量好的衣服。
发言人:芳芳 时间:2011-2-18
做这方面的生意,一定要把握一个度,因为都是给刚出生的小孩子使用的,在质量方面一定要检验过关了,才能够去销售这个产品,至于能否产生利润,那是后话,我们在网上进货时,一定要看别人的评论等!