首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 开店进货怎么还价
已解决问题

开店进货怎么还价

补充: 打算创业开个服装店,请问在进货的时候如何还价?

开店进货怎么还价 标签:还价 开店进货 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  拿货的时候,不还价的。问一下“拿货价多少?”,合适就拿,不合适就换一家。不要还价!毕竟我们也是生意人!不合适我们走下家!永远要记的``拿货的时候我们就是顾客!我们就是上帝!就好像我们对待我们的客人一样!货主不让我们``我们走下家``我们拿货的地方是什么地方?我们拿货的地方可是市场啊!不是他一个人在做生意……新入行的朋友请切记!!!!!

您正在浏览: 开店进货怎么还价
网友评论
开店进货怎么还价 评论共有3
发言人:避暑胜地 时间:2013-1-31
讨价还价还是先上网上取取经。砍价的时候一定要表现的非常熟练。而且也要表现出对这个行业相当了解。别一副外行刚进入的样子。这样最容易被宰了。
发言人:杸 时间:2013-1-31
我作为卖家来说说。其实一般情况下我最讨厌的是那种几毛几块的讨价还价的人。碰到这样的人。就算他再怎么想买。我也不会卖给他们。
发言人:五金 时间:2013-1-31
一般在小店还价比较容易,在旗舰店就比较难,一起买很多件的话可以杀狠一点,不过网上的便宜货一般都是地摊货,想买好东西还是去专卖店认证的,上百元的都还不错