首页 > 创业问答 > 创业要素 > 培训 > 创业需要参加创业培训班吗?
已解决问题

创业需要参加创业培训班吗?

补充: 还是自己看书学习,去该项目企业打工.慢慢积累经验。

创业需要参加创业培训班吗? 标签:创业培训 培训班 创业需要 培训 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

我觉得不需要。很多企业家都是自学成才的。都是野路子,培训班不敢教你。恐怕他们也不知道。我参加过西客函授创业。真正自己干了。感觉用处不大。他讲的挺有道理。可现实的问题却没有答案。比如,怎么对付工商局,税务局。货款要不回来怎么办。自己干好几次了都失败了。我感觉年轻人创业最主要的是心态。不要抱着一夜暴富的心态。不要以孤注一掷的心态。创业是一种生活方式,跟打工一样。虽然是自己干也会有很多的现实情况让你不能随心所欲。
生活是最好的老师。尤其是在中国。如果律师只会法律条文。会喝西北风的。常跟自己干的大小老板们聊聊天会有很多收获。哪怕他是做豆腐脑的。
当然看几本经商方面的书也行,不过不要太当真。很多重要的东西是见不得阳光的。

您正在浏览: 创业需要参加创业培训班吗?
网友评论
创业需要参加创业培训班吗? 暂无评论