首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业开店有什么经营赚钱经验
已解决问题

创业开店有什么经营赚钱经验

补充:

创业开店有什么经营赚钱经验 标签:经营 赚钱经验 创业开店 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

    开店赚钱的经验,我总结的十个字,是我的一点店铺经营经验,希望能给创业开店的人提供一点参考。
    “快”字诀 所谓“行船争斩缆,月饼我卖先”。这些赚钱斗快的做法,多出现在潮流性与季节性的产品生意中。
    “精”字诀 精仔主义是香港城中新一代创业者的形象。聪明醒目、早成大器的形象对推动他们个人与经营的生计很有帮助。
    “有”字诀 要有一个像样的“档口”、“门面”,一般人都相信生意是建立在“有人有物”的基础上,因此你必须给人家你绝非“一无所有”的感觉。
    “勇”字诀 即“勇者无惧”。当然,有勇必须有谋。-分析2009年开二元店还赚钱吗?
    “笨”字诀 “笨”只是包装手法。最成功的推销员,外貌可能是“猪头柄”一人入局。
    “一”字诀 凡事认真,有点自大与目中无人为“阿一”。“阿一”是无数创业者的最高目标,也满足大众锦上添花的习性,把自己包装成阿一,就是针对大家跟随的心理。
    “玩”字诀 许多创业者都会说:“我搞小生意,纯粹为了好玩。”其实,玩要玩得有水平,不能给人玩世不恭的感觉。
    “勤”字诀 这是最古老的创业格言之一。所谓勤,不单身体要勤勉,脑袋也要勤勉,只有多动脑筋,有头脑和善于掌握机会的人,才会成功。
    “信”字诀 这是最古老的商业道德。第一是强调“信用”,第二是强调“信心”。
    “跟”字诀 并非人人都想做开路先锋,因为风险甚大,大部分人只会跟风,“潮流兴啥就搞啥”,总之紧贴潮流不蚀本。

您正在浏览: 创业开店有什么经营赚钱经验
网友评论
创业开店有什么经营赚钱经验 暂无评论