首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 企业运营管理课程_名词解释及简答题?
已解决问题

企业运营管理课程_名词解释及简答题?

补充: 能动作业计划\生产过程的比例性

企业运营管理课程_名词解释及简答题? 标签:企业 课程 名词解释 运营管理 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

能动作业计划:任何一台机器的每段空闲时间都不足以加工一道可加工工序的半能动计划。
生产过程的比例性是指生产过程的各个阶段、各道工序之间.在生产能力上要保持必要的比例关系。
条件:
一、有足够大的产品量,以保证流水线上各工作地的正常负荷。
二、产品的结构和工艺具有相对的稳定性,以保证专用设备和工艺装备能充分发挥效能。
三、产品结构的工艺性比较理想,符合流水线生产的工艺要求,如能分解成可单独进行加工,装配和检查的零部件等。
四、厂房建筑和生产面积容许安装流水线的设备和运输装置。
最后一个问题我实在找不到。

您正在浏览: 企业运营管理课程_名词解释及简答题?
网友评论
企业运营管理课程_名词解释及简答题? 评论共有3
发言人:戒硅 时间:2013-1-31
既然你学习这个课程了,就要以每一个试题有自己的见解,如果都是找别人来回答,那你就白学了,而且你也不会在实际工作中灵活运用的,你的事业的发展也就不会很顺利的了。
发言人:形式原 时间:2013-1-31
这个试题的答案要你自己来想出答案,这是对你的学习的一个检查,如果你答不出来,可以再回过头来把所学的知道好好的复习整理一下,这些内容的答案都是在课程当中的。
发言人:若胆小的马 时间:2013-1-31
企业运营管理课程是一门非常好的课程,一个企业家必须要用一定的时间来进行好好的学习,你可以不去学校课堂上学习,但是要自己找时间来进行学习,这对你管理好企业很有用处。