首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 宠物店该如何经营
已解决问题

宠物店该如何经营

补充: 我想开个宠物店,但是没有什么经验,请问宠物店应该如何经营?请大家给我一些好的经营建议,谢谢!

宠物店该如何经营 标签:宠物店 如何经营 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  首先,宠物店最大的利润来源于宠物的治疗和宠物的售卖,其次才是一些周边产品,比如说狗粮、美容、狗玩具等等。
  我只说下我的想法,你可以自己看一下哪些适合你!
  我的建议是你要首先了解你门城市的宠物店行情,各种服务的价格,药品的价格、治疗价格、哪些宠物热卖、哪些宠物还没有。知道这些后你大概就能定出自己主打的方向。
  在你们城市应该有很多当地的论坛和网站,你可以在里面为自己的店打广告。当然,你自己必须对宠物的各个方面有一定的了解,这样你在给别人介绍或别人向你咨询的时候才能从容不迫,别人才能感觉你是专业的,对你才放心!
  你还要先把各类商品的价格和货源理顺,做到需要什么马上就能补货,这是很重要的。
  如果有治疗服务的话,你还得花点钱找个中级兽医挂靠,否则会被查封。
  如果你有自己的宠物养殖场,你需要进一些热卖或者当地没有的你感觉能好卖的宠物。
  之后你需要给自己的店装修布置!定制一些卡片,比如说宠物健康追踪卡之类人性的服务项目,反正就一句话,做到让客人一来就感觉到你们的专业,信赖是利润的来源!

您正在浏览: 宠物店该如何经营
网友评论
宠物店该如何经营 评论共有3
发言人:总动员 时间:2010-11-8
我认为主要还是和客户建立好关系,特别是要熟悉客户的宠物~
发言人:言不由衷 时间:2010-11-8
自幼就喜欢小宠物,很想开宠物连锁,正在筹备中呢,看到这篇文章还真一言惊醒梦中人啊,我是有治疗项目的,但兽医的资格证还没有回来,我想我还是尽快找个中级兽医挂钩!不然被查封就不好了!谢谢!
发言人:远远 时间:2010-9-16
看什么东西开什么店都要抓住主要矛盾,看准信息,不能盲目,就像开宠物店,一定要有一个大的宠物的环境,要不然,什么宠物都没有的,你开什么啊?那就等于没客户啊