首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 谁有开水果店的经验
已解决问题

谁有开水果店的经验

补充: 想开个水果店,但是没有什么经验,请有经验的朋友把你的经验给大家分享吧,谢谢!

谁有开水果店的经验 标签:开水果店 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

要经营一家水果店,在激列的水果竞争中突显出来,就要办出特色,不同于其他水果店。下面几点经验供大家借鉴:
  
1、了解各种水果的营养价值和医疗价值,印成资料,散发给顾客。
  
2、了解市场情况,把水果店开在农贸市场,或者附近。
  
3、从工商局开始,办理各项手续。
  
4、不要只想过老板瘾、自己当老板兼工人,从夫妻店、亲戚店起步。
  
5、订一份当地小报、了解市场动向和顾客需求。
  
6、联系固定进货渠道。
  
7、水果店的装修应该简洁大方一些,让顾客一目了解,但注意水果的排放以及颜色的搭配,但装修成本一定要控制住,不要过高;
  
8、水果店最好选在医院或小区附近,这是好位置。如果资金充足也可以考虑市场、超市较少的市中心住宅区,虽然那里租金较高,但相对价格也可以调高一些并且不缺少顾客;

您正在浏览: 谁有开水果店的经验
网友评论
谁有开水果店的经验 评论共有2
发言人:苛岚 时间:2012-11-9
水果做大批量的还是赚钱些。就是做批发。但是成本也是非常高。而且担得风险也大。不过话又说回来人。做什么生意能没有风险呢。
发言人:鄄 时间:2012-11-9
最主要的经验还是得自己去多学习多了解市场。对一些水果的品种以及种类。以及价位等各方面影响因素自己心里都得做到有数。