首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 水果店利润有多少
已解决问题

水果店利润有多少

补充: 想创业开个水果店,请问水果店,利润有多少?赚钱吗?

水果店利润有多少 标签:水果店利润 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

一名做了10年水果生意的店主说,现在水果生意利润很薄,毛利大约20%。如果经验不足,进的水果损耗较大,很可能一分钱都赚不到。
  
据称,进货时特别考验进货者的眼光。在进芦柑时,只靠品尝是没什么用的,识货的人能看出芦柑水分足不足,甜不甜,里面的核多不多;而香蕉则是靠观察外表了,主要是看其外表有没有压伤。据介绍,进货的时候,掌握这些窍门就是赚钱的关键。
  
一名店主告诉记者,各种水果当中,苹果、橙子等普通水果的利润较薄,而芒果、葡萄、桃子等时令水果就较有赚头。进货的时候,特别要注意品种搭配,普通的水果大约要进70%,时令水果进30%。


水果店利润有多少

据他估计,一般副食店经营的水果摊儿,每月约能赚800元,经营得好的,也许能赚到1000多元。水果专卖店则根据规模的大小不等,赚头也不等。

水果店最重要的问题,水果这东西它保存期太短。你怎么保证在它没变质之前卖出去。而且如果真要做,你做季节性水果,又不赚钱,大街上都有卖的。他们没有房租,比你有价格优势。你要是卖反季水果。进货有渠道吗。走高端的话,超市里更成熟一些。你都要分析清楚。

您正在浏览: 水果店利润有多少
网友评论
水果店利润有多少 评论共有11
发言人:科比 时间:2011-9-27
我像关键是地段要选择好;我也准备开家水果店;要是怕着怕那的什么也做不好。反正先投资4到5万;做做看
发言人:匿名 时间:2011-7-8
开什么店 做什么生意都要看您命里适合不适合 五行也是很主要的 要看这个要找专业人士查查 不适合的做上九赚不到钱 只要找到适合自己的做上就会赚 我有位朋友命里缺木 没有木所以就喜木 她后来做服装生意(服装属木)现在每天赚3000生意很火
发言人:小T 时间:2010-10-28
开水果店利润通常都比较高,比一般上班的强,一个月几千收入很容易到手的.就是做这个比较粘人,要一直在那守着.
发言人:雪 时间:2010-8-29
无论什么生意都会有赚有赔,关键看经营者的眼光和经营策略。我们学校后街有一家水果店,店里生意很火,我想主要原因不是他们家的水果有多好,而是他们家的老板娘特别热情。做生意嘛,和气生财。
发言人:动力 时间:2010-8-29
水果对于我们每个人都是必不可少的。但是,水果店的生意却因为每个老板的经验以及各种因素而产生的利润有很大的差异。水果容易损耗,故每个进货人的眼力也相当重要!
发言人:迷糊 时间:2010-8-29
原来水果店利润这么低啊,其实仔细想想也是,水果腐烂,重量减少等等原因都会导致水果店的利润变薄。
发言人:似水年华 时间:2010-8-29
低投入,低成本,低收入,但毕竟是经验多了,同样的价钱能挑到好一点的货,卖的好了,多了,多拉一些回头客,薄利多销,不就能赚钱了。不能好高骛远,做生意还是要求稳啊!
发言人:唐伯虎点蚊香 时间:2010-8-29
看来这文章让我心里都有点心动了,真的,曾经在以前我都曾想过一这种方式开始的,听很多在这方面的生意人说,只赚不赔的话,现在想起来真的有点后悔没有从事这行。