首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 谁能给我一些创业经验
已解决问题

谁能给我一些创业经验

补充: 我想投资创业,但是没有经验,请问谁能够给我一些成功创业的经验吗?谢谢!

谁能给我一些创业经验 标签:创业经验 投资创业 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  本人在创业的道路上摸爬滚打了好几年,应该也算是有一点点的小收获,在这里我就把我的创业经验分享给大家,也算是做一点贡献。
  经验之一:创业的风险,首先我们要知道创业成功的几率远比失败的几率低,所以要做好思想准备。
  经验之二:冷门的市场是一个机遇,选择一个适合的创业切入点,选择一个现在冷门的市场可以加大你创业成功的几率。
  经验之三:创业成功最关键的是创意,更重要的不在于创意本身有多少美妙和神奇,更在于它在多大程度上的不可复制,市场潜力的大小以及实施计划的可行性。
  经验之四:最困难的时候往往是转机来临的时候,胜利往往在于再坚持一下。
  经验之五:创业不要太看重结果,享受过程才是最重要的。

您正在浏览: 谁能给我一些创业经验
网友评论
谁能给我一些创业经验 评论共有4
发言人:聪聪小伙 时间:2010-11-9
真正创业不知道主要是指得什么,是开公司,开厂还是开店,我自己开了一家小店,经营了三年,三年时间有苦有乐,其实蛮辛苦的,但为自己做值得,你要自己创业先要确定要自己做什么,自己适合做什么再好好开始做
发言人:我好了 时间:2010-11-8
其实创业的过程是艰难的,你首先有吃苦耐劳的精神,其次就是你会观察周围的环境,看好时机把握机会的能力是要有的,最后就是学会善待顾客
发言人:猪八戒的小窝 时间:2010-11-8
我也一直想创业,空想了好多,也找好多知己好友聊过。总结一点,觉得要想创业,最重要的还是要迈出这步,自己亲身去做,不管是一千个还是一万个想法,没付诸实施的都是空中楼阁,自己去做了,不管最后是成功还是失败,都是一笔任何人都抢不走的财富,会给你的人生之路增光添彩。
发言人:平常心态 时间:2010-11-8
恩,有道理。创业并不是随便说说那么简单。俗话说,站着说话不腰疼。真要操作起来。咳咳,困难重重啊