首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 水果超市商品如何陈列
已解决问题

水果超市商品如何陈列

补充: 我想知道水果超市:商品如何陈列?

水果超市商品如何陈列 标签:陈列 超市商品 水果超市 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  原则一,整齐有序。水果超市对经营的水果、展示的样品及陈列用的道具、展台、货架等举措措施,都应实步履态治理,使商品陈列达到整洁、清洁、有序的要求。
  原则二,充足饱满。水果超市的陈列要尽可能的将统一类商品中的不同规格、等级、颜色的品种都都展示出来,扩大顾客的选择范围,同时也给顾客留下了水果超市商品丰硕的好印象。目的是通过丰硕水果的品种来招徕顾客、吸引顾客,刺激顾客的购买欲望。
  其次,使用灯光、色彩和音响调节店堂气氛。水果超市中环境中灯光、色彩、音响等因素是不可忽视的,他们不仅能够给顾客以美的享受,运用得好,还可以刺激顾客购买商品。
  最后,专心把握陈列方法

您正在浏览: 水果超市商品如何陈列
网友评论
水果超市商品如何陈列 评论共有2
发言人:恰似你的爱 时间:2013-6-15
文章中给出的三个建议非常正确,水果超市一定要摆出与普通水果店不同的格调来,从水果的品相上,把长得最好、最成熟的水果放在一起,次一点的水果放在一起,价格上也可以做一些区别。
发言人:风吹裤衩 时间:2013-6-15
我喜欢去水果超市里面挑选水果,超市环境干净、水果摆放得很漂亮,不同的水果都放在不同的货架上,挑选起来很方便。