首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业过程中需要面对的问题有哪些?
已解决问题

创业过程中需要面对的问题有哪些?

补充:

创业过程中需要面对的问题有哪些? 标签:创业过程 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

创业过程中,几乎时时处处都面临着考验,尤其是创业起步期,创业者不仅要有过硬的心理素质,还要有解决问题的能力。
  创业起步时期,公司的人财物薄弱,如何进行弱势营销,如何有效突破销售的瓶颈,是创业者“激情狼性”演绎的时期,是用结果证明执行力的时期。
  创业者在融资的时候,投资者问得最多的一句话是,谈谈商业模式是什么?简单的讲,商业模式就是做生意的模式。蔓延全球的金融危机是一块试金石,大浪淘沙,能够在金融危机中生存下来的商业模式是真正有价值的商业模式。设想的商业模式没有出现,赢利模式屡寻不现,创业能坚持下来吗?
  在选择创业项目时,创业者必须深刻地意识到,消费者的需求是实实在在的,创业项目提供的产品或服务必须可以有效地满足消费者。
  在创业初期,迫于生存压力,企业一切以顾客和市场为中心,这样做的本质是单纯以获取资金为中心,而并不是真正意义上的市场导向。企业的全体成员只重视成果而不重视过程,只重视所得而不重视成本,以至于企业的销售量和销售收入都在快速增长,但利润没有增长反而却可能下降甚至亏损,红红火火不赚钱
  创业初期,面临的苦难和考验会有很多,有的人经不住考验,认输了;有的人顶住压力,坚持下来,他们就是后来的成功者,所有,真正的创业者不会畏惧任何考验。

您正在浏览: 创业过程中需要面对的问题有哪些?
网友评论
创业过程中需要面对的问题有哪些? 暂无评论