首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 创业开店有哪些赚钱秘笈
已解决问题

创业开店有哪些赚钱秘笈

补充: 我想开店赚钱,请问如何开店才会赚钱?请问大家一起探讨这个问题,一起赚大钱!

创业开店有哪些赚钱秘笈 标签:创业开店 赚钱秘笈 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

如何选择店铺、开店需要哪些步骤,做好哪几点能够成功赚钱,下面讲讲新手开店要注意哪些技巧:

选好地址

开店必须要有门面,以自建和租赁两种,选择一个位置适当的店址对店铺今后的发展起到非常重要的作用。可以说不论选择哪一种投资项目,一个好的地理位置可以为为今后发展打下了良好的基础,尤其是一门式为主的零售业。店面的选择往往更是成败的关键,随着店铺的开业,就先决定了成功与否的命运。可以说,选择好店铺地址就等于成功了一半。零售客户朱女士说,咱是背靠大树好乘凉,就是利用那些大卖场的人流量来吸引人气,花钱少,见效快,经营的效果也很明显,朱女士的零售店近靠全市最大的购物中心,生意红红火火。

诚信经营

开店 的目的就是赚钱,赔钱的生意谁都不愿意做。但是不能单凭卖的方式一味地去吸引顾客,而是应以更好的服务内容去获得正常的合理的利润。无论经营何种商品,“诚信”二字永远都是店铺发展的基石,更不能贪图一时的利润,一棍子夯死顾客。不合理的利润只是一时利益,做生意就得讲究细水长流,建立自己的顾客群,顾客就是自己的活广告,切莫忽视。在这儿要特别提到的是要做好明码标价工作,这也是提高经营档次,规范经营行为的前提,有许多零售客户就会利用没有明码标价的机会“蒙”顾客。要是这样,你可自己“砸”自己的招牌了。

为顾客着想

经营店铺不能片面地认为反正自己是老板,其他的就不考虑。站在顾客的立场上,满足不同层次的、个性化的消费需求,店铺才会越做越大,经营者如果不追求成长,没有远见,不向更高的目标冲击,就体会不到身为老板的的喜悦和充实感。做生意最大的目的就是赚钱,如果只想混日子,整天抱着成长与否都无所谓的心态,那么,在你店铺里的员工就会受到一种潜移默化的影响, 店铺 的成功就无从谈起。开店搞经营,不能都为着自己着想,你要都考虑自己,就会使顾客的利益受损,这样的生意人,你说能把生意做的长久吧?

您正在浏览: 创业开店有哪些赚钱秘笈
网友评论
创业开店有哪些赚钱秘笈 暂无评论