首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 经营服装店如何给顾客推荐服装
已解决问题

经营服装店如何给顾客推荐服装

补充: 我开了一家服装店,请问当顾客上门时,我该如何为顾客推荐服装?

经营服装店如何给顾客推荐服装 标签:服装店 顾客 经营 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  在你经营服装店的时候,当顾客来了,除了将服装展示给顾客,并加以说明之外,还要向顾客推荐服装,以引起顾客的购买的兴趣。推荐服装可运用下列方法:
  1、推荐时要有信心,向顾客推荐服装时,营业员本身要有信心,才能让顾客对服装有信任感。
  2、推荐适合于顾客的服装。对顾客提示商品和进行说明时,应根据顾客的实际客观条件,推荐适合的服装,并要配合相应的手势。
  3、配合商品的特征。每类服装有不同的特征,如功能、设计、品质等方面的特征,向顾客推荐服装时,要着重强调服装的不同特征。
  5、把话题集中在商品上。向顾客推荐服装时,要想方设法把话题引到服装上,同时注意观察顾客对服装的反应,以便适时地促成销售
  6、准确地说出各类服装的优点。对顾客进行服装的说明与推荐时,要比较各类服装的不同,准确地说出各类服装的优点。

您正在浏览: 经营服装店如何给顾客推荐服装
网友评论
经营服装店如何给顾客推荐服装 暂无评论