首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 如何轻松解决女装存货问题
已解决问题

如何轻松解决女装存货问题

补充: 想开个女装店,请问如何解决存货问题?

如何轻松解决女装存货问题 标签:女装 存货 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  1、加强商品企划。
  设计师除了对流行趋势敏感外还要懂得与市场部门沟通,或者自己要到销售一线去了解顾客的想法。
  出货要随季节变化而变化组合出货,整体效果与店堂陈列都要顾及到款式数量的控制,有些女装企业号称一季生产300个款,那不是吸引顾客是在生产库存。
  2、时刻要关注三大部门(设计、生产、销售)的运转能力是否与你的计划匹配,要做500万/月的业绩却只有300万的生产能力,怎么能做到?或者你的通路只有出300万货品的能力,怎么能消化你500万的货品?
  3、做好调节工作,尺码颜色不齐的款式要集中销售。
  4、早、早、早做好下个季节的准备。应季中间出货也要有。
  鉴于女装市场的特性,成功的经营还需要高速反应的物流系统与良好的终端操作支持。矛盾的是,多年来,因为厂商和批发商寻求降低成本是通过低劳动力成本的、经常远离最终消费者的市场来源,致使许多女装的供应链显得过长,即会通过2层以上的代理才到最终客户手里,一些公司的经营教训得出,及时的反应和敏捷是成功的先决条件。

您正在浏览: 如何轻松解决女装存货问题
网友评论
如何轻松解决女装存货问题 暂无评论