首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 创业成功需要哪些好的管理秘诀?
已解决问题

创业成功需要哪些好的管理秘诀?

补充: 请问创业成功需要哪些好的管理秘诀?

创业成功需要哪些好的管理秘诀? 标签:需要哪些 创业成功 管理秘诀 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

智能心法一:时间管理

根据杜拉克的观察,有效的经营者不从工作下手,而是从认识自己的时间运用开始,通

对时间的纪录与分析,将无效、没有生产力的时间区别出来,然后设法减少或简化不必要的工作,最后将零碎的时间重新组合,集中出一整段不受干扰的自由时间,从而使自己可以不间断地处理重要的工作。

联强国际总裁杜书伍就是一个善于运用时间的经营者,他不但自己遵守时间管理原则,还会要求所有经理人将行动记入自己的行事日历当中,并亲自追踪工作执行的成果。联强整体企业执行力之所以如此之强,和杜书伍努力将部属教导成有效的经营者有着密切的关系。

智能心法二:成果导向

“你应该怎么做才能对组织产生最大的贡献?”这是杜拉克的一个经典问句,这个问题有助于个人将注意力从自身的才能、努力转移到对整体组织的贡献上。有效的经营者不会只知埋头苦干,而是会不时地检验自己的工作是否和组织目标吻合,进而从较高的层次及顾客的角度来进行思考。留意自己的成果与贡献,可使经营者从狭窄的观点跳脱出来,将自己的工作和顾客价值产生连结,接着才能知道自己应采取何种行动。

您正在浏览: 创业成功需要哪些好的管理秘诀?
网友评论
创业成功需要哪些好的管理秘诀? 暂无评论