首页 > 创业问答 > 创业要素 > 资金 > 杭州大学设创业资助资金吗?
已解决问题

杭州大学设创业资助资金吗?

补充: 谢谢,想创业。

杭州大学设创业资助资金吗? 标签:资金 杭州 资助 大学 资金 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  计划实行杭州市高校毕业生创业资助资金,每年从市人才开发专项资金中安排一定数额的资金,向大学生提供商业贷款贴息和项目无偿资助,主要是鼓励扶持大学生自主创业。另外,杭州将组织实施2007年在杭高校百名家庭困难毕业生就业帮扶工程,对浙江工商大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学等14所高校杭州生源家庭生活困难的毕业生,提供求职技巧培训、岗位技能培训等就业指导活动,重点推荐就业。
  杭州市人事局说,今年仍是高校毕业生就业的高峰年。为拓宽毕业生就业渠道,人事局正在积极拟订多项引导鼓励高校毕业生就业的新政策。

您正在浏览: 杭州大学设创业资助资金吗?
网友评论
杭州大学设创业资助资金吗? 评论共有3
发言人:朵朵 时间:2010-10-26
大学建立创业资金,以前也有过听说,我觉得这个措施是为了鼓励大学生就业创业吧,解决大学生现在就业的困境,只是现在的大学生已经不是金饭碗了,想要拥有一个好的生活就得靠自己了,这个创业资金的建立是个很好的开始,希望每个大学都能这样,嘻嘻
发言人:我觉得不错啊 时间:2010-10-26
这个看来还是不明显的,要是开设的话,对大学生来说无疑是一个天大的好消息,学校给了你发展的平台你一定要利用起来,祝福大学生们
发言人:水影 时间:2010-10-26
大力发展教育事业是政府的一大举措有利于国家的长远发展!