首页 > 创业问答 > 创业要素 > 创业准备 > 未来中国最有哪些赚钱的行业?
已解决问题

未来中国最有哪些赚钱的行业?

补充: 想找个行业创业

未来中国最有哪些赚钱的行业? 标签:赚钱 创业准备 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  一是我国风能资源的储量32亿千瓦,可开发利用的风能约10亿千瓦,可开发的装机容量约2.53亿千瓦,居世界首位。 目前我国风力发电装机容量已达76万千瓦。
  二是我国每年陆地接受的太阳辐射能相当于2.4万亿吨标准煤,约等于上万个三峡工程发电量的总和。目前我国共建设了近800个太阳能光伏电站,总装机1.96万千瓦。 
  三是我国是水电大国,目前的开发率仅为15%,开发率远低于世界水平,也落后于印度,巴西、越南等发展中国家,开发潜力巨大。我国常规天然气资源差不多。  大学生创业
   五是在海洋能、生物能、氢能、燃料电池、生物液体燃料等替代能源的储量方面也位居世界前列。 太阳能、风能、生物质能、燃料电池等新能源及可再生能源的产业化规模将不断扩大,具有规模优势及资源优势的新能源企业有更大的发展空间。 
   六是生物量能源丰富,占所有替代能源3.7%。 厨余与动物堆肥等有机废弃物分解时,就会产生这种能源。 
  七是在技术上我国已初步具备各种能源的开发利用技术,尤其是我国甲醇汽车经过20多年的研究试用,已进入独立自主的研究发展和产业化时期,已有从煤制甲醇、甲醇汽车和配套的成套自主技术和一批专利。 

您正在浏览: 未来中国最有哪些赚钱的行业?
网友评论
未来中国最有哪些赚钱的行业? 暂无评论