首页 > 创业问答 > 创业要素 > 宣传 > 如何创业宣传成功
已解决问题

如何创业宣传成功

补充: 具体操作方法 从哪些方面分析

如何创业宣传成功 标签:宣传 如何创业 宣传 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  一、重要的不是创意。好创意并不稀缺,稀缺的是团队的执行力。创意仅仅是商品,只有执行力才是事业成功的基础。
  二、你并不了解客户。目标市场识别,为你提供了一个了解目标市场的过程,而你确实也开始对客户及其环境有所了解,但在当今快节奏的商业环境中,客户的需求是动态的,是不断变化着的,你所了解到的可能就并不深刻、并不真切。
  三、不要一心打造畅销产品,尽快进入市场。创业初期的企业仅凭自身资源不可能满足全部客户的需求,不要贻误战机,你应寻找合作伙伴共同生产或者自己单独小批量生产客户急需产品。
  四、起步阶段,无需巨资。对于初创企业来说,应把握的融资原则是,只需筹集下一阶段公司发展所需的资金即可。这样既可避免不必要的浪费,又不至于因为所需资金甚多而致使公司产权旁落。
  五、投资人资助的是强大的团队,而非商业计划。商业计划只是你筹资宣讲材料的一部分,其本身不应是最大的卖点。组建一支强大的管理队伍,全面论证市场,根据客户需求制定出使产品快速上市的战略,确定初步实现扭亏为盈所需要的资金,这些比商业计划更重要。
  六、收益有保障的情况下投资人才会投资。合格的风险投资家不会要求“快速的回报”,他们会把他们的目标与项目团队整合起来,自始至终,他们都会增加公司的绝对价值。但即便如此,也只有在收益有保障的情况下,投资人才会投资。
  七、广告和营销不是一回事。在早期市场营销策略中,广告一般都是高投入、低回报。对于初创企业来说,在资金有限的情况下,更应该重视产品评估、创立品牌和赢得客户,并培养潜在客户的营销组合。
  八、不能靠别人销售。即便是合作伙伴,你也不能指望他们成为你的主要销售力量。首先,他们同时要销售成百上千种其他的产品,因此,在大多数情况下,他们并不是很了解你的产品;其次,他们主要销售自己公司的产品而不是你的产品。
  九、大公司也需要像新创企业那样开展业务。即便你的公司已经是一家成熟的大公司了,如果你不继续发展、无所事事的话,那些新创企业就要对你构成威胁了,他们将会瓜分你的市场份额。

您正在浏览: 如何创业宣传成功
网友评论
如何创业宣传成功 暂无评论