首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 如何开服装店 服装店怎么赚钱?
已解决问题

如何开服装店 服装店怎么赚钱?

补充: 我想开一家女装店?如何开好服装店或女装店?

如何开服装店 服装店怎么赚钱? 标签:女装店 服装店 如何开 怎么赚钱 开服装店 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

不知道你准备开多大规模的服装店女装店?如果是在中小城市规模小点,10万足够,甚至5万,看你的路子了。但是大城市开服装店和女装店就要贵一些。

1:开服装店/女装店店选址,致关重要,挣多挣少看店的位置,20平米足够,好点的店一年5万,偏点的,一年2万。一般来说服装店租金和生意是成正比的。

2:装修费1万,

3:服装店/女装店找货源,可以到杭州四季青,或者联系深圳东莞周遍工厂,或者找一些一级经销商,先别走品牌路线或加盟,这样投资太大,风险也大。刚开始其实要了解市场,可以各种感觉的衣服都进一些。只要衣服好看就行,能卖才是硬道理。

4:服装店/女装店首次打款,2-4万,这你得给他们谈,但你店里最好充实起来,店里衣服都挂不满,给人选择余地不大

5:招聘店员,最少1个。否则你根本忙不过来,要嘴巴甜的,勤奋负责的。

6:服装店/女装店营业执照是要的,不然工商税务各路财神会烦死你

7:你自己要勤奋,头一年你别想消停,头半年要做好亏钱的准备,只要好好做,前半年能收支平衡,然后下半年或一年后,顾客培养起来,才能开始挣钱

8:开服装店尤其是女装店不是那么容易,要做好心理准备,受气,辛苦,都是难免的。

9:一定要了解客户,店铺来的客户都是什么人?什么消费力,喜欢什么风格可以和她们多交流,交朋友。

10:服装店/女装店刚开始本小,可以在网上进货,灵活,省了路费,补货方便。

您正在浏览: 如何开服装店 服装店怎么赚钱?
网友评论
如何开服装店 服装店怎么赚钱? 评论共有6
发言人:匿名 时间:2012-4-1
现在都流行网购了,实体店还能卖的动吗?还有就是,小城市卖女装,可是在外打工的人多啊,怎么能卖动啊?
发言人:幸福的意思 时间:2010-11-16
选址 选货 定位这些在前期需要做好的准备工作一定不要马虎,这是你长期经营需要的!其次就是根据市场需求及时调整策略!
发言人:加盟 时间:2010-11-16
开服装店和这个店铺的定位有很大关系的,如果你想要经营的高档的服装,就开在一级城市的繁华地段,投入很高,回报也高,当然这里还有个人的经营手段了,如果是中低档的就开在二三线城市,成本低!
发言人:暮色 时间:2010-11-16
创业不容易啊。服装行业并不好做,现在的市场,服装店比比皆是,因此,刚创业的服装店如果没有一定的特色与噱头,是不能够在这行业站稳脚跟的。除了服装要好,服务要好,店面装修也要好。
发言人:窝窝头 时间:2010-11-16
我也是做服装店的,不过我做的是网店,不过现在的网店越来越难过了,网上的竞争太激烈了,价格一个比一个底,不太赚钱了,我最近也想开家实体店,看了楼主的文章,觉得写的不错,很多地方都值得借借鉴.谢谢了
发言人:附在 时间:2010-11-16
服装是每个人生活所必须的,开服装店的人也躲起来,选地点的学问很多,一定要选在热闹地带,货源也很重要,服装是吸引顾客心甘情愿把钱送到你这里来最有利的诱饵