首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 服装店如何促销
已解决问题

服装店如何促销

补充: 我开个了服装店,实体店和网店都有,请问服装店如何促销?

服装店如何促销 标签:服装店 如何促销 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

1、答题法

通过让买家猜对宝贝的名称或者使用方法,就可以免费送的方法,吸引人气。比如买家想要在店铺购买商品,可以以这种方式来赠送给买家一些意外的惊喜,此方法不但可以拉近卖家与买家的距离,也为彼此增加了一些快乐。所以此方法也是不错的选择。

2、听音乐送邮资

这个难度大一点,要冒点风险,在首页设置背景音乐,如果买家猜对了音乐的名字,就送一份邮资,这种方法诱惑最大,如果猜对了,就要更换。这种方法也是很不错的,很多买家也许就因此成为的你的客户。

其实所谓的促销,并不是赔钱赚吆喝,是需要卖家精心策划和考虑的,所以还是需要卖家量力而行,更要结合自己店铺的实际情况择优使用,希望上面的方法能够为大家带来灵感。

您正在浏览: 服装店如何促销
网友评论
服装店如何促销 评论共有3
发言人:小风景 时间:2013-6-27
不知道服装店能不能搞团购?做同一款服装的团购不同与餐饮的团购,很多人都喜欢同一家饭店,但是不一定很多人都会喜欢同一款服装吧。穿同样的衣服出门,很容易就撞衫了。
发言人:好姑娘 时间:2013-6-27
我的购物感受是:商家不搞促销,商品就卖不出去。一年365天,天天都在打八折促销,那这个促销根本就是虚高了价格,然后八折算下来就是原价销售了。
发言人:南宫式教主 时间:2013-6-27
开服装店促销的方法只有大降价吧。像现在淘宝上上搞的年中大促活动,很多服装店、鞋业店、饰品店等等都在进行一折、秒杀这种促销活动。