首页 > 创业问答 > 创业要素 > 运营管理 > 怎样才能把店铺生意越做越大
已解决问题

怎样才能把店铺生意越做越大

补充: 想创业开店,请问如何才能够把店铺生意做大做强?

怎样才能把店铺生意越做越大 标签:生意 店铺 运营管理 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

  如何才能把生意做大?如果把生意比作面包,我们就可以简单的从四个方面来解决问题:
  1、专心一致。
  不要因为面包做得好,就想把手艺无限发挥。或许你还可以兼做麻花,那是因为这两者都是面制品,不影响你的整体形象和核心生产力,如果同时又想做饮料、电脑、饭店,火红的生意可能性就会因此萎缩。
  2、利用别人的原料。
  好多人看着自己的生意越做越大,需要的做面包的蛋也越来越多了,免不了想如果自己能够产蛋的话该有多好,成本是不是就降低了。
  但是可不一定!算一算养鸡的成本真是不低,还要分散过多的精力,“损兵折将”真是不值。“小而全”的企业往往会走入这种经营误区。
  3、生产优质的产品。
  决定生意是否能够做大的还是产品的内在品质,消费者可不是傻瓜,他如果从你的面包里吃出一根头发或者是石头来,哪怕只有几万分之一的机率,他从今以后也会百分之百的拒绝你的产品。
  4、利用别人进行销售
  现在有好多店里实行的都是自产自销,其实这样往往适合老买主。一方面要生产,一方面还要考虑销售。想打开市场,扩大销路,还得靠专门的经销商。

您正在浏览: 怎样才能把店铺生意越做越大
网友评论
怎样才能把店铺生意越做越大 暂无评论