首页 > 创业问答 > 创业要素 > 其他 > 创业者怎样给自己提速
已解决问题

创业者怎样给自己提速

补充: 请问创业者该如何让自己快速获得成功?

创业者怎样给自己提速 标签:创业者 创业要素

58cyjm.com为你解决 M版

创业的过程中,创业者身边永远都不缺少竞争者,想把竞争者甩在脑后,创业者就要比别人跑得都快,而下面这些能力,正是能帮助你实现提速的灵丹妙药。
 
勇于决断

实在很多人之所以一事无成,很大的原因在于缺乏勇于决断的手段,做什么事情总是左思右想、犹疑迟疑未定、思前想后,进而错失好的机会。然而那些成大事者看到事情成功可能性到来时,敢于做出重大决断,因此他们能够获得先机,获得成功。

挑战弱点

每个人都会有弱点,那些不能成就大事者总是固守着自己的弱点,一生也没有发生重大的转变。然而,能成大事者总是善于从自己的弱点上开刀,力争把自己变成一个能力超强的人。假如一个人连自己的弱点都纠正不了,那还怎么成功!

突破逆境
人总会面临各种各样的挑战和逆境,甚至说有些逆境就是一个鬼门关。一样普通的人总会在逆境眼前浑身发抖,然而那些成大事者经常把逆境变为成功的跳板。
发挥强项

人都有优缺点,都有自己的强项和弱项,那些成就大事者往往做自己最擅长的事情,在人生的舞台上充分发挥自己的才智,一步步地拓宽自己的成功之路。

调整心态

人们常说,积极的心态像太阳,照在哪里哪里亮,消极的心态像月亮,初一十五不一样。心态消极的人,无论如何都挑不起生活和重担的,由于他们无法直面一个个人生的挫折,成就大事者则具有高速的心态,即使在别人眼中没有丝毫希看时,他们也能看到一线成功的亮光。

在这场竞争中,创业者要想办法不断给自己“升级”,从软件和硬件上都让自己达到高速的要求,这样,你才能快速和安全的行驶在通往成功的大路上。

您正在浏览: 创业者怎样给自己提速
网友评论
创业者怎样给自己提速 评论共有3
发言人:卢浮宫 时间:2011-2-21
作为初期的创业者来说,一定要做好各种心理准备,无论是成功还是失败,都要总结经验教训,坚持就是胜利,往往成功就是这样靠自己的努力打拼出来的,心态中重要~
发言人:成功 时间:2011-2-21
最强大的敌人就是我们自己,要不断给自己充电,充分完善自己,努力做到更好。跟上时代的步伐。
发言人:寒熏securebird 时间:2011-2-21
在这个纷扰的社会,不甘于替人打工的心态让我们不约而同的踏上了创业之路,创业就是从零开始,一步一步的走下去,可能步步都艰难险阻,怎样保持好良好的心态面对,此篇文章给了建设性的提议。