首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 女生开网店经营什么东西比交好
已解决问题

女生开网店经营什么东西比交好

补充: 麻烦大家给我指点一下!

女生开网店经营什么东西比交好 标签:女生 开网店 什么东西 网店经营 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

未来,每个人都可以开网店吗?每个人都会在网上卖东西吗?有朋友这样问自己。

越来越多的人开始在网上卖东西,这是一个趋势。但是,永远不会发生所有的人都在网上开店卖东西。开网店的门槛正在提高。

当人们有了自己不需要的而希望处理掉时,他们怎么做呢?没有互联网之前,人们很可能会将其压在箱底的某个角落,直到积满灰尘,在经历某次重大事件时将其清理出来,低价出售给收破烂的。

互联网给了我们这么一个机会,我们能够把这些自己不用而对某些人来讲还有一些价值的东西拿到交易平台上进行拍卖,互联网上更多的竞价者为这件物品卖出一个好价钱提供了可能性。

理论上,我们可以象淘宝、易趣所说的那样,“简单的开一个店,任何人都在可以卖东西。”

是的,在这类平台开始出现的时候可能是这样的,但现在,情况在渐渐的发生变化。

随着时间的推移,淘宝、易趣这一类平台在逐渐的成熟,它已经培养了一批专业的卖家。这些卖家拥有着比新进入此行业的卖家更多的优势。

1、网络销售经验。

这些网店店主具有多年的网络销售经验,这些经验是在自己数百成千甚至上万次的交易中逐渐积累起来的,这些经验对一个新卖家来说,并非看几篇销售心得就可以掌握的。

2、自己的生态圈。

老的网店店主在网上有自己的交际圈,有自己的朋友、供货商、买家、甚至自己的代理体系。他们可能已经与淘宝、易趣或者拍拍这些平台的管理者成为了朋友,又或者,他们自己就已经是管理者。这些关系可以让他在论坛的帖子进行置顶推荐,可以让自己的博客文章进行首页推荐,等等。总之,他们所赖以生存的生态体系让他们在其中如鱼得水。这些,对一个初入者是一个门槛。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 女生开网店经营什么东西比交好
网友评论
女生开网店经营什么东西比交好 暂无评论