首页 > 创业问答 > 开店创业 > 货源 > 货车出租,到哪能找到货源呢?
已解决问题

货车出租,到哪能找到货源呢?

补充: 买了辆10吨货车想搞出租如何在网上哪有货源啊

货车出租,到哪能找到货源呢? 标签:货源 出租 货车 货源 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  一般在大点的城市都有服务当地的物流信息网,十吨的车,跑半径500公里内还是比较划算的,那基本上就是省际物流为主。
  你要考虑在此半径范围内,本地外销类产品有哪些?外地进来的产品有哪些。结合这些货源你可以直接打电话咨询相关企业或代理机构,上门当然最好。从用车户的利益角度考虑,是希望有车况、安全系数、运输费用更好的客户来服务。再有,你找当地物流公司比较集中的货运市场,他们经常有适合你的车分载配送的货物,经常跟这些发货方、收货方接触,只要你人灵活些,服务能跟上去,他们也是很愿意提供相关货源或信息的。
  举例:西安的车主,都有自己相对稳定的货源,经常在一起的车主们也相互间共享信息,
闲暇时间,他们把车源发布在运管所办的网站上,有合适的活就拉,大活往往是几台车一起合作,增加了竞争力。有时,某台车在外面,老客户要用车的话,马上通知相好的车主,最快时间完成客户的服务需要。
  网上的货源你得仔细甄别,里面猫腻很多。我建议从信息部掏钱买信息更可靠些,因为很多货网上宣讲的和实地看到的差别很大,发生这样的情况,起码有信息部的预付台板费来规避被放鸽子的风险。

您正在浏览: 货车出租,到哪能找到货源呢?
网友评论
货车出租,到哪能找到货源呢? 暂无评论