首页 > 创业问答 > 开店创业 > 开店策划 > 开个海鲜店怎么才能经营的好
已解决问题

开个海鲜店怎么才能经营的好

补充: 我想做海鲜生意,可是我又怕经营的不好,会赔钱的呢!怎么办的呢!

开个海鲜店怎么才能经营的好 标签:经营 开个 怎么才能 海鲜店 开店策划 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

不能只是零售,要深加工,开个小吃,海鲜面,海鲜汤,海鲜饺子,海鲜包子,海鲜小炒,要实惠,让大众能买得起,最主要是能消化掉死的,我也正在想这个。

您正在浏览: 开个海鲜店怎么才能经营的好
网友评论
开个海鲜店怎么才能经营的好 评论共有2
发言人:戎国 时间:2012-10-19
要想经营好,你的产品必须好,必须有质量保证,要是新鲜是,最好少做冻品,这样的莱西哪里都可以做,如果做的话,你的价格一定要低一些,让别家无法竞争,而且还有要大的客户。
发言人:炽盛 时间:2012-10-19
开海鲜店是好的想法,如果想经营好的话,就要会一些养殖技术,而且要每天上货,最好每天的货物都能当天销售出去,这样的店赚钱是最多的,因为做这种生意的人必竟还是少的。