首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 请指教New Balance的加盟的问题
已解决问题

请指教New Balance的加盟的问题

补充: 我准备开一家新百伦 New Balance的专卖店,已经和上海总部联系过了。如果有新百伦的加盟商的话,请问生意怎么样啊?大家认这个品牌吗?

请指教New Balance的加盟的问题 标签:加盟 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

这个牌子在商场里都有的啊,新百伦这个牌子一定会大卖!作为一个消费者,我很喜欢它过年我买了两条新百伦的裤子,重要的是买了双993!走了这么多年的运动路线,ad nk 穿了很多,但现在我和我的爱人及周边朋友都改穿新百伦了。我要有钱就开一家!记住装修要好货品要新,少弄打折扣的那些,哈哈祝你成功!

您正在浏览: 请指教New Balance的加盟的问题
网友评论
请指教New Balance的加盟的问题 暂无评论