首页 > 创业问答 > 开店创业 > 营销推广 > 我自已开的网店为什么赚不到钱呢
已解决问题

我自已开的网店为什么赚不到钱呢

补充: 看到越来越多的人都通过网店赚到了钱,我也开了一个。可是没有一点生意的呢!

我自已开的网店为什么赚不到钱呢 标签:网店 营销推广 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

不知道你是不是在淘宝开的店,如果是的话,在淘宝上买东西大家都比较看重信誉的,虽然大多数店家的信誉都是虚假的是刷出来的,而且现在淘宝做大了,一些免费的宣传已经都没有了,你要加入消保,加入直通车,加入7天无条件退换等来增加顾客对你的信任才行。虽然这些都是要花钱的,但是不花钱在淘宝现在估计是没有办法让别人看到你的商品的,除非你就是请人给你刷信誉欺骗顾客,但刷信誉也要花钱,花吧,舍不得孩子套不着狼嘛!

您正在浏览: 我自已开的网店为什么赚不到钱呢
网友评论
我自已开的网店为什么赚不到钱呢 暂无评论