首页 > 创业问答 > 开店创业 > 加盟连锁 > 如何签订加盟合同比较保险
已解决问题

如何签订加盟合同比较保险

补充: 请问加盟创业者该如何签订合同比较好?

如何签订加盟合同比较保险 标签:保险 加盟合同 加盟连锁 开店创业

58cyjm.com为你解决 M版

  要加盟就得签订加盟合约。那种加盟合同条款言语不通、前后矛盾、经不起推敲的公司,表明他自己也搞不清该如何开展连锁加盟事业,那你跟着他岂不死翘翘。还有的公司,在其合同中只强调加盟商的义务(交这个钱、那个钱,违约如何受罚等),而对自身的义务泛泛而谈,难于落到实处,再就是在合同中玩弄文字游戏,以此蒙骗加盟商。
  ---三思儿后行
  千万不可被现场其他人纷纷签订合同的气氛感染,或者听从其“名额有限,欲加盟从速”的煽动,头脑发热当场签了合约。将合同拿回家,反复审核,对不明确的条款和可能存在的问题要一一标出。
  ----对比合同
  通过网络或别的渠道找到开展连锁经营比较成功的品牌,查看它们的加盟合同,再与你手头的合同两相对照,查看你的合同有什么不足之处。
  ----请教专业人士
  请教一些对服装经营、经济合同有专业经验的人帮你审核合同,让他们指出合同可能存在的问题与不足。
  ---实地考察
  要想加盟,一定要考察其直营店;要考察其直营店,一定不要由其公司人员陪同,而要在对方不知情的情况下暗访。先在该店面周围观察一段时间,观察其店面形象、客流量等情况,再在客流较多的时候假装购物,察看其货品价位、质量、设计等方面的情况。

您正在浏览: 如何签订加盟合同比较保险
网友评论
如何签订加盟合同比较保险 暂无评论